梅花作文
听说这件事发生在森林的小河边,现在让我们去看看故事的经过。
这天阳光明媚,小梅花鹿一边走一边唱:啦啦啦啦他来到了一片绿油油的草地上,打算采些草回去。然而不远处的草丛里,老虎正偷偷摸摸地观察梅花鹿的一举一动。他想:鹿肉好肥呀,今儿的美味有了。边说边一点点靠近梅花鹿。沙,沙沙草丛不停地作响,梅花鹿瞟了一眼,看见一只凶猛的大老虎正在靠近他。他撒腿就跑,一路奔到了小河边。
大象正在悠闲地喝水、洗澡,梅花鹿冲过去,就抱住大象的鼻子喊:象叔叔,象叔叔快救救我,有只大老老虎在追大象点了点头说:“放心,你先找地方躲一躲吧”。话音刚落,老虎追来,大象举起鼻子“刷”的一下喷出一条水柱,射到了老虎的脸上,把老虎变成落汤鸡。大象又用四只脚,不停地在小河里踩,溅起的水花把老虎吓得连忙连滚带爬地逃走了。
大象救了梅花鹿,他们一起高高兴兴地去玩了。哦,讲故事时间到了,下次我们再去欣赏别的故事吧。