梅花作文
这是一个美丽的森林,这里景色宜人,到处鸟语花香。树木在秋风中“摇头晃脑”,花儿迎着秋风“频频点头”。
突然,在丛林中,有两枝被秋风刮落树叶的树枝缓缓移动着,难道树枝也学会了走路?我蹑手蹑脚地靠近它们,仔细一瞧:哦!原来是一只美丽的梅花鹿。这只梅花鹿真可爱!它的头上顶着两枝树枝般的角,走起路来摇呀摇。它身上花花的毛,就像点缀着一朵朵娇艳的梅花,美丽极了。
它听到我轻轻靠近的脚步声,机灵地竖起灵敏的耳朵,瞪着明亮的双眼,灵活的眼珠转来转去,警惕地看着四周。我友好地向它打招呼,它觉得我不象是会伤害它的人,放心地走了。只梅花鹿真可爱!我很喜欢它。