梅花的作文
说到梅花我可就骄傲了起来,因为我学校的几盆梅花,在风雪的世界里盛开了,十分美丽。当其他的花都凋谢时,只有他在风雪里生长,当在是春天是它先行凋谢。
梅花是我校的校花,走到校园里就有一股芳香扑鼻,让人忍不住沉浸在这芬芳清香中流连忘返。梅花的身上总是带着一种坚强不屈、不畏风雪的精神,这种精神我人类都没有。这几盆梅花每天都会让人们驻足观看,聊着聊那的都在聊梅花的美丽和梅花的顽强的生命力。
梅花是我最喜欢的花之一,因为梅花的顽强使我感动,梅花的美丽迷住了我,梅花的芬芳清香使我置身于另外的空间。