梅花的作文
今天上午,我们去王坛看梅花,车子在弯弯曲曲的公路上开了很久终于到达了目的地。下车后,我感觉那里的空气比城市里新鲜多了,再抬头看,蓝天白云,比城市里干净很多。
我们顺着台阶向上走,两边都是梅花。小梅花挂满枝头,像一个个的小灯笼,又像一张张的笑脸,在欢迎四面八方的游客。我们一边欣赏梅花,一边往山顶走,很快到了山顶。从山顶往下看,梅花一片连着一片,有深红的,有淡黄的,有深黄的——————五颜六色,五彩缤纷,简直就是梅花的海洋。这里真的太美了!我还碰见了同学沈弋斐,他在拍春天的美景。
香雪梅海太美了!真的让人流连忘返!