小学作文:梅花
在世界的三个地方住着三朵梅花,它们在艰难的绽放,每天都要经历寒风傲雪,也许是按觉得们看着我坚强,但是没有谁知道他它们经历了什么?因为它们有不同的缺陷。
二姐在一次偶然的机会认识了大姐,后来又认识了小妹,她们彼此成为了好朋友,她们每天谈着心,有什么心里话都和彼此说。二姐和另外的两个姐妹约定好了,到自己恢复好了就去找她们,还许诺如果有什么困难都会帮忙,其他俩姐妹都很喜欢二姐,她们几乎没有朋友。三落梅花到一起成熟不容易,他们便努力成为最好的自己,可是他们三个在团圆的路上经历了不少挫折误解,想自己找一个安稳的工作,可是屡次碰壁,她常常一个人在夜里哭泣,觉得人生艰难,自己又想自食其力,可是太难了,于是她在网上找工作,这一找到了一个自己擅长的,就是那写作,她不断地提升自己的写作水平,经常熬夜,她不想让人看不起,其他两姐妹也在努力。
几年以后三朵梅花都好了,她们见面了很激动,老婆在一起,她们一起聊了彼此的家乡,大姐的川湘文化,二姐的古镇风情,小妹的内蒙古的一股奶香都特别有风味,相互照顾永远到老。