有关美国作文
我真羡慕美国的人,我也想到美国去住,不过这是癞蛤蟆想吃天鹅肉——异想天开。
想去美国原因一:安东妮在美国
可去指数:一颗星
安东妮是美国篮球队的一员,虽然不是中国的,但是我就是崇拜他,没办法的事实。要是我哪天真的到了美国,说不定能碰巧遇见他一次呢!
想去美国原因二:留学生要到美国去留学
可去指数:两颗星
嘿嘿!要是我哪天考上了大学,到美国留学去了,就不用坐这么远的飞机去美国了。而且,假如我到了美国,就会很久很久都见不到爸爸妈妈了。“每逢佳节倍思亲”,我要是见不到爸爸妈妈,我不寂寞死才怪呢!
想去美国美国原因三:我超级讨厌英语
可去指数:…(无数颗星)
我超级讨厌学英语,学英语还要被单词,有时汉语翻印出来两个字的,英语却一长串。那次我被英语老师抽去默写单词,可是我在黑板上,打了好多次转转,也默写不出,被英语老师罚扫五天地,可怜哟!要是我住在美国,我就不用担心英语写不起了,虽然美国要教汉语,不过我想没有学英语那么可怕吧!
趁现在是夏天,天气越热越好,这样我就可以中暑了,等去世以后,我一定要投胎到美国!