今年8月5日,第一站,我们去了有名的好莱坞星光大道,那里好壮观呀!我们看见了颁发电影奥斯卡金像奖的地方,还有好多明星的手印、脚印,迈克尔·杰克逊、李小龙、成龙……太多太多了,我数都数不过来。路边有人装扮成电影人物模样和你拍照,海盗船长、蜘蛛侠超人、怪物史莱克等等,都是电影里大家喜欢的人物。
下午,我们到了环球影城,在影城的“哈利·波特”城堡里有小型过山车玩。我最喜欢玩过山车了,我紧紧地拉着妈妈的手,说着说着就到了过山车入口的地方。好多人在排队,大家都很有秩序,头顶上还有小小的吹风会喷出冰凉的水汽,不知不觉就轮到我们了。天啊,过山车一分钟不到就结束了,妈妈吓得直叫唤,可是我一点也不害怕,真想多玩几次。
城堡里还有好多与哈利·波特电影有关的纪念品,妈妈帮我买了魔法斗篷和有神奇魔力的魔杖,真的是有神奇魔力的魔杖哦!只要你站在橱窗前挥舞魔杖做一个相应的动作,魔法就会显灵,橱窗里的摆设就会动起来。环球影城真的太好玩了,我还要再来玩!
还有好多好玩的地方,我下次再写给你们看!