美国作文300字
在这个暑假中,我来到了大洋彼岸的美国。
在没去之前,我想象着这个神奇而发达的国家:繁华的第五大道、巍峨的国会山、豪华的白宫……这是个多么让我充满着期待的国家啊!
我们在约翰府大学入住,并参加了一个夏令营。夏令营的活动丰富多彩,既有课堂学习,又有旅游景点的参观。18天的夏令营简直是一晃而过。
这里让我印象最深刻的还是两国不同的教育方式。在国内,我们平时的学习都是老师讲,我们学习书本上的知识。但是在美国的教育方式却是主张让我们自己去实践、探索。这种方式怎么不让我们兴奋呢?
为了让我们清楚地知道食物链的循环,老师让我们自己到大自然中寻找初级消费者:虫子。对于抓虫子这个课题,我们都跃跃欲试,经过与虫子的一番“较量”,我们成功地抓获了许多虫子,也与自然更亲近了。
俗话说的好:金窝、银窝,不如自己的狗窝。虽然美国的发达让我感慨,但是我仍然忘不了自己的祖国:中国,也忘不了自己现在的任务——好好学习。