美国作文300字
7月16日,经过15个小时的飞行(包括东京转机),我们乘坐的全日空航班平稳地降落在美国洛杉矶国际机场。我们顺利地办理了入关手续和提取行李,便乘车前往下榻的酒店。简单地整理后,我们就开始了我向往已久的美国之行。
我们从酒店出发,乘坐地铁前往我们的第一站--好莱坞。这里是世界著名的电影城。这里坐落着著名的中国剧院,贝弗利山庄。听说许多著名的影星都住在这里。在好莱坞的星光大道上,我看见好多大明星留下的手印和脚印。我很好奇地比划了一个手印,居然和我的手一样大小哦。在中国剧院的大厅里,有一组非常奇特的台阶,它不仅看起来像钢琴的黑白琴键,当我踩上去的时候,每个台阶都会发出美妙的声音。我们来回奔跑,就好像弹琴一样,这是我见过最雄伟的“钢琴”。
好莱坞还有许多拍摄电影的场地,有拍摄《音乐之声》的,有《绿野仙踪》的,还有《加勒比海盗》的。看到这些场景,我仿佛又回到了电影里,非常有意思。
最后我们在蜡像馆门口和喜欢的人物拍照留念。由于天气炎热,我们匆匆地参观了好莱坞其他景点就早早地会酒店休息了,因为明天我们就要去我最喜欢的迪斯尼乐园了。美国的第一天在好莱坞结束了。