美国作文300字
我在美国上的小学是生态小学。门口就有一个小花园,里面的花草都是小朋友自己种的,石头也都是小朋友们摆放的。
一进校门,就有一个庭院。庭院里西南角有个石头围起来的小花园,里面住着一只沙漠乌龟。它是美国一级保护动物,是亚利桑那沙漠博物馆送给学校的。沙漠乌龟吃花草植物,和我们在上海看到的乌龟不一样。
再往里走还有一个庭院。那里有我们的菜园,里面种着辣椒、卷心菜、生菜、香菜、胡萝卜等等。我们班每个星期一上午就到菜园采一次菜。有的时候采了菜小朋友们就带回家,洗一洗就可以生吃,是绿色食品。菜园旁边角落里还有一棵大橘子树,我刚到学校的那一天校长从上面摘了几个橘子给我吃,酸酸甜甜的很好吃。这个庭院里还有一个鸡棚,里面住着6只母鸡。今天早上我到那里一看,找到了5个鸡蛋,送到了食堂。
学校还准备在菜园旁边放两个大鱼缸。里面养鱼,上面放香菜、薄荷、洋葱等植物。今天上午我们都在劳动。为了安放鱼缸做准备。有的挖土、有的运土,还有的插洋葱。
我在这里很开心,也很想念福山的老师和同学。