中国作文600字
从前,有一个小男孩,名叫黄涛,他的爸爸是一个富裕的人,黄涛有一只猫,黄涛给他取名叫小绿。
一天,黄涛抬着小绿高高兴兴的出去玩,带了点钱,顺便卖点点心吃。但是,他的每一个人的朋友都不在家,他只剩下一个动物朋友,就是小绿。
他和小绿玩了一会,该回家了,晚饭上,他们谈论着出去旅游的计划。
星期天,他们的计划实行了,黄涛打听到:我们不是去旅行,而是去漫游中国。
他门首先到了四川成都,从成都坐车坐到了重庆,爸爸请他吃火锅,火锅辣的他流眼泪,也很好吃。他们还欣赏了美丽风景,买了纪念品,可漂亮了,黄涛说:"这些,我要给姑姑看一下。"
第二天,他们来到了云南,云南风景优美,不由的他们看入了迷,纪念品也雕刻精美,都看花了眼睛,夜深了,星星在眨眼的时候,他们才回旅馆。
呼噜呼噜,新的一天开始了,他们又去了一些新的地方,来到了广东,玩了世界之窗,世界之窗可好玩了,红红的花朵,绿绿的草坪,还有好玩的游戏。玩完了广东,他们到了辽宁,眼看,长达210公里的鸭绿江就在面前,但是,黄涛发现,鸭绿江只是一条小溪,旁边是树阴。老铁山位于东海之中,很高。沈阳有一个故宫,灰墙红瓦,好漂亮!终于,他们回家了,他们又过上幸福的日子了。
黄涛说:"我一定会记住这次旅行。"接着,他又带着小绿出去玩了,他玩的好开心直到晚饭时间。
晚上,黄涛做了一个梦,这个梦是:黄涛有一个机器,一分钟就能围着地球转一圈,梦着梦着就睡着了。