玫瑰的作文
早晨,晨曦照在一位少女身上,这位少女闭着眼在睡觉,她的睫毛修长,樱桃小嘴,脸蛋粉嫩粉嫩的,一双眼睛水灵水灵的,十分讨人喜欢。这位少女就是主人公:欧阳珊珊。
“珊珊,快起来洗漱吃饭。姐待会要带你去一个好地方。”一个短发少女说道。这位少女的长相和珊珊差不太多,唯一不同的是珊珊是长发,而她是短发。她叫:欧阳晴,是珊珊的姐姐。
“姐。”珊珊坐了起来,“去哪?还有现在几点了?”“你待会就知道了,快点,现在都8点了!”欧阳晴说完便把衣服和裤子丢到珊珊的面前。
珊珊洗漱了一番后,就和姐姐下楼吃饭了。
吃过早饭后,欧阳晴带着珊珊来到了一片玫瑰花盛开的地方,珊珊看着玫瑰花海,顿时不知如何开口说话。
“妹妹怎么样?这儿美吗?”欧阳晴微笑着对珊珊说。“美!这儿简直太美了!美得像仙境一样!”珊珊抱着欧阳晴大叫。
忽然,刮来一阵风把欧阳晴和珊珊卷走了。