玫瑰的作文300字
它虽然没有桂花那十里飘香,没有牡丹那傲然挺立,没有橡子花那多姿多彩,但是它有着一种象征:“美丽纯洁的爱情。”
白色的玫瑰花纯洁美丽,紫色的傲然挺立,蓝色的神气十足,粉色的十分艳丽。
从远处看,玫瑰花像一根根的小小的红色蜡烛,一阵风吹来,小火苗就翩翩起舞,美丽极了!
从近处看,玫瑰花的根,埋到了土里十几厘米长,如果不用一点力你别想把它给连根拔起哦。
玫瑰花的茎上有一个个锋利的小刺,还有一个个像小扇子的漂亮,美丽的叶子。
玫瑰花还有一个特点就是喜欢三五成群,它们总是喜欢七八九个的在一起翩翩起舞。
玫瑰花有顽强的生命力,有一次妈妈把它扔进了菜园,它竟然生根发芽,长成了一株株美丽的大花。
我喜欢它,因为它可以做成玫瑰花茶、玫瑰糕点、玫瑰精油、手棒花……
我喜欢它,喜欢它的美丽,我喜欢它,喜欢它的秉性、性格和精神。