玫瑰的作文300字
牡丹国色天香,荷花出淤泥而不染,兰花清新飘逸。而我最喜欢的却是玫瑰花。
玫瑰花在我的生活中,给我了帮助与力量,让我感到生活的美好这是因为一件事情。
一天上体育课,老师让我们跑十圈,我跑到第5圈时不小心摔倒了,当我放弃跑步时,看到了操场的玫瑰花是,我在想,我看到的不仅是玫瑰花而是玫瑰花那种遇到身事情都不放弃的精神。于是我站起来跑完了全程。
玫瑰花它的姿态非常漂亮,有一种不屈不挠的精神,它的花瓣张开似乎和我们招手似的。花瓣中透着迷人的香气,让人如痴如醉。
玫瑰花也有很多颜色,有白。黄。红等等,它们的颜色非常漂亮,白如雪。黄如金。红如火,真是色彩斑斓,让人赏心悦目,可以让人们的眼睛休息一下呢。
玫瑰花还可以泡茶,对我们的身体非常好,闻闻它,清香四溢,喝口它喉咙也舒服了许多。
玫瑰花为我们默默奉献着,又能鼓励我使我进步,你们说我能不喜欢它吗?