玫瑰的作文
不过最后她还是禁不住我的软磨硬打而软下心来,但有一个条件就是得陪她练“大话西游”五级。可真是苦啊,做任务、杀怪、PK,整整用了两天两夜才升完了五级,两只眼圈黑得比熊猫还难看……
一
街上的霓灯的幽幽光晕,凑合着抚过脸颊然后溜进领口里的寒风,把这如水的夜装点得古朴、浪漫。澄亮的橱窗里面的西式糕点镂空着嘴巴来挑逗路人的食欲;烤羊肉串的老板灌下一口暖酒后把新鲜的羊肉插在竹尖上放到烤炉中;卖花的小姑娘紧了紧单簿的衣裳,朝手里吐了两口热气,不断撮合着,然后开始叫卖她的装满一篮子的玫瑰花。一切的东西都在这样静谧的夜色中这样安静地呼吸、熟睡。
我很不习惯这样的和谐和静默,因为我等的人还没有来,或许根本就不会来。是一个叫“清舞飞扬”的女孩。网友。
还记得第一次损她的时候说“切!小痞(我给痞子菜起的昵称)的《第一次亲密接触》早就老掉牙了,你还在这里装清醇啊!你千万不要告诉我说你是在‘返老返童’啊,我不懂历史的。”没有想到我的只言片语竟然把这个活蹦乱跳的女孩惹得哭红了鼻子。还发誓说,以后再也不和我说话,见我一次打一次。当时真是连我的鸡皮疙瘩都笑弯了腰,说不出话来。
不过最后她还是禁不住我的软磨硬打而软下心来,但有一个条件就是得陪她练“大话西游”五级。可真是苦啊,做任务、杀怪、PK,整整用了两天两夜才升完了五级 ,两只眼圈黑得比熊猫还难看……
二
突然感觉衣襟被人拉了一下,回过神来看见是那个卖花的女孩。单簿的碧绿衣裳紧贴在上身,手肘处挽着一篮子的玫瑰花上面还落了一些露珠,被散射过来的幽光捕捉住,显得莹亮。一双硕大的眼眸子灵动地来回旋转,里面走动着些许的流光。
“买朵玫瑰花送给你的女朋友吗?今天是情人节哦。”清脆的声音和着这样的夜色仿佛奏着一首美妙的月光曲。