玫瑰作文400字
玫瑰花的香气,名人在高空看红玫瑰花地就可以看到绿中带红的景象,玫瑰花是,蔷薇累蔷薇属灌木。
玫瑰花不但香气迷人,还美丽无比。玫瑰花分成两大类,有大的玫瑰花和小的玫瑰花,大玫瑰的看起来大方,美观,而小的玫瑰花看起来玲珑,精巧。玫瑰花的颜色也是很多有白色,红色,黄色,粉色,大的玫瑰花约有18至32厘米,在丛中拥有一米到一米五二,小得约有2至6厘米那么长,它们的也就只有5至10厘米,那么长,它们像一位位亭亭玉立的少女,楚楚动人,在它们的其中小,也约有6至9片都是椭圆机的。
玫瑰花的作用可大了,无论是野玫瑰还是人种玫瑰,它们的作用都很大。比如野玫瑰可以食用,无糖可以做果汁果酱人种玫瑰可以做玫瑰油化妆品呢玫瑰花大概在5至6月开放,玫瑰花可以健脾开胃,益肺宁心,利水通淋。
玫瑰花在英国表示着爱情,勇敢,高贵。在古希腊和古罗马足用玫瑰花象征着他们的爱神,爱就等于玫瑰花。
玫瑰花不但香气迷人,还美丽无比,它象征着爱,真是亭亭玉立呀!