玫瑰作文400字
很久很久以前,在一个美丽的王国里住着一位国国王,他有两个女儿,大公主虽然好看心眼却很坏,小公主不但外表美丽,而且心地善良,还招人喜爱。
大公主非常嫉妒小公主的美貌,于是她却找到了巫师,让巫师把小公主变成了玫瑰花,种在了阳光底下的花园里。好心的仆人给“玫瑰花”做了一把小伞遮在了玫瑰花的头上,晴天的时候别的花都晒得低下了头,只有那朵玫瑰花亭亭玉立的站着。因为有小伞的保护,下雨天别的花花瓣都掉了一地,只有玫瑰花站立在那雨里,就这样日日夜夜的生活着。
有一天,一位邻国的王子得知这里住着两位美丽的公主便赶到了这里。大公主穿上了自己最漂亮的服装,来到了王子面前,王子和公主在花园里散步,一位女仆一不小心撞到了大公主,大公主暴跳如雷把女仆狠狠的骂了一顿,于是王子便知道了这位公主虽漂亮但心肠很恶毒。王子打听到了小公主被变成了一朵玫瑰花在花园里,王子找呀找呀,终于找到了。他连忙把“玫瑰花”带到了自己的国家,离开了自己国家的小公主高兴极了,她的身上魔法也解除了,摇身一变,变成了一个美丽又善良的姑娘。
他们从此幸福的生活在了一起。