蚂蚁作文
有一天,我看见一个小孩在玩踩蚂蚁,只见他左一脚右一脚,把蚂蚁一个一个地踩死了。看着蚂蚁一个一个死亡,蚂蚁心里很生气。
有一只黑蚂蚁异常生气,它气得就要爆发了,它慢慢慢地爆发。不一会儿,它就变成了一只红蚂蚁,并且狠狠地咬了一口小孩。小孩中毒而沉睡,我看见之后马上拨打120,医生过来进行了紧急抢救,小男孩就醒过来了。
小男孩对医生说:谢谢”。
医生说:不客气”。
我跑过去对小男孩说:以后不能再踩蚂蚁了”。
这个小男孩说知道了”,并承认了自己的错误。
我和小男孩挥手再见,之后各自回家。
今天真是神奇的一天。