我在上小学的时候,很高兴遇到了这位美术老师,她性格温柔我们叫她“温柔老师”
他经常穿一个紫色的西装,配一条紫色的短圈和一双棕色的高跟鞋,她喜欢盘着头发,戴着一个黑色的眼镜,他有一个小小的鼻子和一双散发着智慧的大眼睛,但最厉害的就要数他的耳朵了,只要大捣乱的声音他就那么听见我们叫他“顺风耳”他最大的特点就是温柔,不管他是有点儿生气还是特别生气,只要你真诚去面对,勇敢的去承认错误,他都会轻轻的说一句:“以后要好好表现哦!”也正是他的温柔,才获得了我们全班的喜爱。
在一次上课我的同桌在捣乱,老师再三再四的说,别捣乱了好好听课他还不听,老师也没有生气,只是慢慢走过来,有温柔的对他说了一遍,他才听。
我上高年级时,还是一直怀念着这位美术老师。