这是一幅很好的图画,召号全部的人別再砍树。
有这么一个人,他在砍树,树已经砍了一半了,就想抽烟边抽边砍,忽然!有一只啄木鸟听见大树的哭泣,立刻赶去,发现有一个人在砍树,心想!可恶的人类啊:!你怎么来砍树了呢?如果树木消失了,我们应该怎样呢?嗯!一定要阻止他!啄木鸟二话不说飞到那个人的肩膀上,啄他的头,它又想:我一定要把这个人的头里的糊涂虫给消灭,一定要!它放肆啄了起来。那个人感觉到痛,他立刻拿起锯子往它身上锯,啄木鸟叫道:可恶的人类啊:你抽着烟是在污染新鲜空气,你砍着树犬,我们怎么办啊!你们这样做,是害了自己啊!
看到这副画,我觉得那些臭不要脸的人类,滥用资源。如果树木被砍光了,动物们就没有了家园,就会死去。到时候,我们就会后悔,建起那些高大建筑,却没了那些新鲜甜美的土地产,中国风、美式风、欧式风、却没了传统风,那就不叫地球了。
我最后号召大家,保护地球,人人有责!
那就不叫地球了。