一幅漫画的作文
周末,我看了这样一幅漫画:一只小狐狸的爸爸妈妈希望小狐狸的成绩好, 就把他的时间安排得满满的,几乎连一点时间也没有,几乎每天都做这点事:做 作业、补课、和做习题。虽然小狐狸的心中是不愿意的,但是他不希望让他的爸爸妈妈难过,只好勉强答应。
当我看见这幅漫画时,心中不由自主地想:在现实生活中,有许许多多的人和漫画中的小狐狸一样的人,当你的父母提出你不想做的事情,即使你的心中有 100甚至1000个不想做,可你不希望父母担心,只好勉强同意。有的父母甚至连双休日也不让你好好休息,一会书法课,一会奥数课,一会有作文课,让你 整天都忙得不可开交。我们对父母那望子成龙的心我们知道,我们也知道他们也 是为我们好,但是每天的时间都安排地满满的我们会觉得很累。我们上了5天的学,终于到了周末可是一点多余的时间也没有经常是在家了,很少出去。
在此,我希望我的父母能让我拥有一个快乐的童年!