我的谢老师对我们是非常友好的,她对我们是百般呵护。他是一个新来的老师,他是我们的班主任。
我现在已经五年级了,我一直五年级,最喜欢的老师就是五年级的数学老师,他们发尾稍有一点卷卷的。短短的老师带着一个金色眼镜框。他的眼睛非常的美丽动人,老师喜欢穿平底的板鞋,老师的个子不高也不低,不胖也不瘦,让人看一眼就一生一世都忘不了的那种人。我们一次又一次的让老师生气,可是老师一次一次对我们的原谅,老师很像一个无私的母亲给我们。发知识老师总是喜欢笑看见有个同学被老师批评了,听同学说了一句。他的家乡话,俺没有说话,我们全班同学都笑了起来,老师也忍不住笑啦,我自言自语的说,我长大了,也要像老师一样美丽动人。
有一次中午吃饭,我们吃完饭,我们又写了一大会儿作业,老师之后让我们睡觉,我实在睡不着觉。就这会儿过了一中午,我们下午排练啦啦操是老师就站在旁边看着我们跳啦啦操,老师总是让我们就叫我们。小朋友,可我们已经不小了,老师只要一生气,手艺倍投意向上益阳表示出无奈的表情,哈哈,老师真搞笑!我们就像花儿老师,就像园丁,我们永远向着老师笑。我喜欢谢老师。