我们班的张老师是个“花仙子”。你可能会想,她一定是位漂亮的像花儿一样的老师,才会叫“”花仙子”。但张老师其实长得很普通,瘦瘦的脸、大大的眼镜、一头张扬的齐肩短发,便是张老师所有的面部特征了。有趣的是,张老师有一件奇怪的披风,披到身上之后倒有点像蝴蝶仙子了。
我之所以说张老师是“花仙子”,主要原因是她非常爱养花。张老师在班教室里养了108盆月季,班里放不下了,还放了一部分到二楼、三楼和五楼的三角地里。我们还听张老师说,她在家里种了400多盆多肉,真是一个名副其实的“花仙子”啊。
我说张老师是“花仙子”,还有一个原因就是她像仙子一样神出鬼没,可能现在在你身后,下一秒就跑到你面前去了。
这就是我的老师,你的老师是什么样的呢?