我的漫画老师作文
朋友们,你们喜欢“漫画”吗?漫画里的人物,特点突出,配上独特的画风,再加上一点夸张的情节,使人物有趣可爱,让读者印象深刻,过目不忘。
今天,老师让我们给自己的任意一位老师画一幅画,至于画谁,我也不知道,这可把我急坏了,我想了好几个小时才想出来,就画古灵精怪的吴老师吧!
看!一个熟悉的身影面带着笑容走来了,她有一个皮球大的肚子,一对扇子大的耳朵,两个珍珠大的眼睛,鼻子也不大,嘴却大得像个瓶盖,她就是我的吴老师。
吴老师讲课很幽默,有时自以为画画很好、写字很少,常用画代替字的位置,我们有时根本看不明白,可也就只能说看明白。可一次偶然事件吴老师便说出了真相,承认自己的画很抽象。我们终于可以说出实情:“事实上,我们一直都不明白这画的是什么。”大家都忍俊不禁。
我和吴老师相处快三年了,感觉她更多的时候像是我的朋友,在学习上吴老师给予我许多帮助,遇到不会的随时提问,太开心了。
吴老师不仅在学习上很关心人,在生活中也不例外。在北京参加夏令营的第一天晚上,我大哭一场,教官、室友、老师都围了过来,吴老师温和细语的安慰我,给我讲道理哄我开心,我的心情终于平复了,那一刻,我觉得她就像妈妈。
怎么样,我的漫画老师不错吧!我想对吴老师说:“老师,您辛苦了。请您相信,我一定会用优异的成绩来报答您!”