我的漫画老师作文
我的脑海里有着很多形形色色的老师,但是最令我印象深刻的老师就是我以前的数学老师——李老师。
李老师有着黑黝发亮的皮肤,胳膊上有着强有力的肌肉,身材格外高大,还有一双葡萄似炯炯有神的眼睛。
“耶!今天有一节数学课”同学们都在欢呼着。我心里也高兴极了,刚“混”过了一节音乐课和体育课,盼星星盼月亮终于到了我最喜欢的数学课,然而今天这节课似乎不太吉祥,因为上节课老师反反复复讲过的题,学习委员居然答错了!于是李老师便在课堂上大发雷霆,边敲黑板,边说着“看这里!”再用戒尺敲课桌……我们都害怕极了。铛铛铛……下课铃响了,李老师无力的说了一句:“体息!” 大家才松了一口气,李老师真是个严厉的人啊!
下课后的李老师却很平易近人,与课堂上相比仿佛换了个人似的,我和我的几个朋友去找老师谈心,老师在一旁温柔地点着头,我们就像是多年的朋友,无话不谈!李老师还是我们的篮球教练,课间,他经常带着我们打篮球,在他的带领下,每学期的篮球运动会我们班都能夺得冠军。
我喜欢他平易近人的性格,也喜欢他爱发脾气的特点,虽然现在他已经离开了教师岗位,可我一辈子也不会忘了他!