画漫画的作文400字
上体育课的时候,我和几个好朋友一起背着书包往楼下走。
我们到了操场,把书包放在草坪上就去玩了。我们先去沙坑里堆了一个超级大的沙堆,后来有几个堆沙的人走了,我们把他们的沙堆移过来,变成了比刚才还大的沙堆,沙堆旁边的人都说我们在堆一个大火山。过了一会,我们又去操场上玩,我拿来了毽子,我们比谁踢得多,第一个踢的人是我原来的同桌,她准备踢的时候,上课了,她把毽子还给了我。
体育老师让我们自由活动,我和刚才的朋友一起写作业去了,我把作业拿出来,趴在地上写,把漫画书拿出来给朋友看。朋友看完之后,把书放在地上,也一起写作业。我把作业写完了,准备看漫画书,却发现书不见了。我问朋友书呢,朋友说:“好像被我后面的同桌拿走了。”我准备去要书的时候,朋友说:“我们一起去吧。”我们去要书,那个同学耍赖不肯给,朋友假装要去告诉老师,他乖乖把书还给了我。
一本丢失的漫画书,在朋友的帮助下重新回到了我的身边,这份令人感动的友情将永远藏在我的心间。