有关漫画作文
今天是周六,我将开始学习画漫画,我带着好奇的心早早离开了家。在路上,爸爸告诉我,一节课一个半小时。我一边听爸爸唱歌,一边哼着小曲,很开心。到了教室门口,我好像有点紧张,但还是心平气和的走了进去。我找到了我上课的地方,看到的时候,哇!那么少人,加上我只有四个人,因为这个班是新开的。
我一进教室,就看到我们老师是男的。我心里纳闷:男老师会凶吗?我带着这个问题听老师讲。老师首先告诉我们漫画有几种类型,一种是中国传统漫画,一种是新漫画。新漫画的第一作者是日本人,所以不知道叫什么。在这半个小时里,老师首先让我们了解了一些漫画的基本知识,以及漫画与动画的关系。之后老师讲了头部和面部表情的比例,半个小时不知不觉过去了。
接下来的一个小时,我们被吸引住了。老师让我们画五个不同的苹果,苹果上也有五种表情:喜悦、愤怒、悲伤、喜悦和惊讶。我们小心翼翼地画画,转眼间一个小时过去了。
这节课,让我学到了很多知识,也获得了无穷的乐趣!