有关漫画作文
我喜欢看书,但我最喜欢的阅读是漫画书。我真的达到了被一般电脑附身的程度。
每次只要有时间就开始看漫画书,有时候会忘记时间。所以我妈叫我“漫画迷”。
记得有一次,我妈刚给我这个星期的零花钱,我以每分钟几百米的速度跑到书店门口,以每秒十个字的速度说出来。我想买的漫画书以每分钟几百米的速度跑回家,拿起我心爱的漫画书看得津津有味。
就在我入迷的时候,我妈来到我房间,对我说:“露露,快去逛街。记得买瓶醋。这是最重要的。你奶奶会来我们家。”我放不下我最喜欢的漫画书。我边看边对妈妈说:“等一下,让我等会儿看完这一页!”不,十分钟后,书已经被我翻了好几页,我妈又催我:“快点,快点,你奶奶马上就来了”。“啊!妈妈真的是,平时看电视,却放不下!我的漫画书怎么了?”
我很不情愿的去买菜,边走边想下面的内容,“星际争霸会带他朋友去他家吗?背后的故事太精彩了。”买完这些东西,我赶紧跑回去,放下了菜。然后我拿起心爱的漫画书又看了一遍。我妈一边看我买的东西一边对我说:“我一天就知道怎么看漫画了,用那段时间学习。你已经成为第一了。”。“哦,为什么少了一个?这是最重要的醋。”太好了,我妈要请我吃“笋炒肉”。
这就是爱看漫画书的我。