有关漫画作文
书,我喜欢,但我最喜欢的是漫画书。可能我要走火入魔了。有时候会把之前的漫画看十几遍。因为我爱看漫画,全家人都给我起了个外号“漫画迷”!
记得有一次,我妈带我去书店。我飞快地跑进书店,问经理:“漫画书在哪里?”经理回答说:“在那一排。”我立刻跑过去,看起来我进了“书山”!妈妈看到了,说:“我们的小漫画迷!”然后他说:“不不,是个漫画迷。”。我开心的笑了!我不知道自己心里是觉得光荣还是惭愧!
还有一次,让我们全家都笑了!本来想上厕所,突然把目光转向了漫画。我想:一边看漫画书一边上厕所,真是两全其美!我跑进厕所,津津有味地看着漫画书。几个小时后,我妈妈打电话给我。我喊了一声。我妈来到厕所,看到我,看到我手里的漫画,笑了。我说:“妈妈,怎么了?”妈妈回答,“你在厕所里呆了2个小时,为了看漫画!”我尴尬地低下头说:“不知道看了几个小时。”我尴尬地笑了!
我是漫画迷!喜欢我就来和我交朋友吧!还是夸夸我吧!