漫画的作文
今天,李老师教我们画漫画,一开课我两边的同学就开始说:“听说漫画不好画呢。”,我心里暗暗的嘲笑道:“有什么大不了的,不就是个漫画么”,李老师画了一个长头发的小女孩在黑板上,开始给我们讲漫画的特点就是要突出可爱,画的时候先定位头的轮廓(画脑袋一定要先画的圆圆的,这样才显得可爱),再是头发、眉毛、眼睛、身体、最后是服饰,讲完后让我们对照着画,我心里念着李老师说的顺序,头要圆圆的,眉毛、眼睛……画画好了,我自信满满的交到了李老师那里去,李老师拿着画笔对我说:“你看你的头应该要再圆一点,小女孩嘛,脸圆圆的看起来才可爱,还有你这个头发,线条要拉得更流畅点,头发才会显得飘逸……”,我的画经过李老师的修改后比原来好看了不少。
下课后我找李老师借了画稿,回家练习,我相信经过我的努力练习,总有一天我会比达·芬奇画的更好,加油!