巨大的嘴巴,细小的鼻子,一双圆球似的大眼睛,加上一头淡黄的头发,猜猜这是谁?没错!他就是我的同学韩逸飞。
韩逸飞是我的同学,也是我的好朋友。他可喜欢玩游戏了,每当放学后,写完作业,只要有时间,就会到我家和我还有我弟弟一起玩游戏,各种游戏他都会玩,但他最喜欢玩的还是吃鸡游戏。
别看他那么喜欢玩游戏,他的体能也是不容小看的,他十分喜欢踢足球。他还参加过学校足球队,在校足球联赛中他还进过一球。他算是很厉害的足球队员了。
他还十分讲义气,每当他有什么好吃的或好玩的都会与我分享,有钱时还会给我买东西吃,对待朋友从来都不会小气,我也会经常帮助他学习,让他的成绩进一步提升,这就算他对我好的回礼了。
我很喜欢我的好朋友韩逸飞,我希望我们的友谊能永远保持下去!