漫画我的语文老师五年级作文
我原来的语文老师是杨玉珍老师。
她有着乌黑的头发,水汪汪的大眼睛,上面“挂着”一副眼镜,她还有高高的鼻梁,齿如白玉的牙齿,她个子不高,但是走起路来就像蜻蜓点水,十分轻快……
记得刚升小学的时候,我对同学、学校、老师、都感到陌生,上课也不敢举手发言,孤独的过了好几个星期,
有一天,我坐在楼梯上看着同学们嘻嘻哈哈的玩耍,老师突然微笑的向我走过来,对我说:“你怎么不去玩呀?”我胆怯的说:“我没有朋友。”老师微声细语的对我说:“怎么会呢?我就愿意和你做朋友呀,你要勇敢起来大胆的尝试。”我和老师玩起了拍手游戏,玩了一小会儿,同学们都跑了过来,都想和我还有老师玩,我们玩开心极了,不一会儿老师悄悄地走了,这就是我人生中的第一个朋友,‘
老师’,还有一次课外活动,我和一个朋友吵架了,老师知道后,把我们叫了过去,她没有那我们而是耐心的给我们说同学之间要和睦相处,因为我们是‘一个大家庭,应该互相谦让,我和哪位同学都羞愧的低下了头了,老师微笑着说“是不是可以握手言和呀!”我们互相对视这笑了笑握手言和了,从那之后,大家再也没有发生过矛盾。
这就是我的语文老师,老师谢谢您,是您教会了我们怎样做人,虽然我们的师生缘分只有短短的3年,但是,在我的心里就是一辈子最难忘的老师,您的教会使我永生难忘,谢谢您,我不会辜负您的希望!