妈妈夸我长大了作文
在爸爸妈妈的心里面,我永远是他们长不大的宝贝儿子。但是我做了一件事,却让他们刮目相看了。
事情是这样的:星期天的早上,我早早就起床了,那时我妈妈还没有睡醒,我就马上跑去厨房里煮早餐给我妈妈吃,想给妈妈一惊喜。第一次煮早餐,我忙得手忙脚乱,好不容易早餐做好了。我就跑进房间叫妈妈起床了,妈妈奇怪的问:“你那么早起床干什么呢?”我回答说:“你快起床嘛,我给你一个惊喜!”我妈妈一听就立刻跳下床来,出来客厅里看了一下。啊!这是谁煮的早餐?怎么煮得这么香呀!我说:“是我。”妈妈开始有点不相信,然后就摸摸我的头对我说:“孩子,你长大了,可以帮妈妈煮早餐了,我很高兴啊!”听了妈妈的话,我的心里美滋滋的,不知不觉我们在开心的笑声中度过一个快乐的上午……
是啊!我长大了。以后,我要为妈妈做多一些力所能及的事,来感谢父母对我的养育之恩。