最美的妈妈600字作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当听到这首歌时,我就感到想哭。那是因为我想起了妈妈。
我的妈妈长得不出众,一个黑黑的眼睛长在一个黑黑的脸上,一张不算太红的小嘴,一头短短的头发,还有一双粗糙的双手。这显得她有些粗俗。
有一次我看到了一篇关于母爱的文章,上面讲的是:有一位父亲,他的女儿生病了突破,他痛苦不堪。只是一个劲的向医生说到:“求你快求求我的女儿,快救救我的女儿。”他眼里满是忧愁,小女孩儿在一个劲的喊:“妈妈,妈妈。”有一个护士过来,轻轻的问她:“她的妈妈呢?”那位父亲低着头说:“我们离婚了,我找不到她。”护士轻轻皱了皱眉,便对昏迷不醒的小女孩说:“不要怕,妈妈在这,妈妈在这。”之后,这位护士也细心的照料这个小女孩。过了几天,小女孩竟奇迹般的苏醒了。她说:“我感到妈妈用一双手,把我从一个很深很深的井里拉出来了。”大家不约而同的看向这位护士,而这位护士却说:“我知道一句话,叫做,母爱可以拯救一切。”
有一次我生病了,高烧不退,妈妈显得比我还急。经过妈妈的照料,我的病好了。可是妈妈削瘦了许多,而且还有了一个熊猫似的黑眼圈,妈妈为了我经历过多少个无眠的夜晚呀!
一次,我看到了妈妈的照片,她当时多么漂亮呀!白白的脸上有两个又黑又大的眼睛项嵌在上面,小小的鼻子下有张红红的樱桃小嘴。好美呀!和现在比起来简直一个天上一个地下。妈妈为了我连颜值也顾不上,这让我想起了妈妈在炎炎酷暑下顶着一个大大的太阳,接送我的情景。
世界上最伟大,最神圣的人是谁呢?当然是妈妈!