最美的妈妈600字作文
你从我的生命毫无征兆的消失,现在,又奇迹般出现在我面前,在心底说过无数次恨你,但是才发现,我爱你,比爱谁都深……
——题记
从没有发现,你是这样的矮,大概是岁月消逝了你的青春,小时候高大的你,变得这样的渺小。
从没有发现,你是这样的胖,大概是生活养足了你的脂肪,小时候瘦瘦的你,变得这样的浑圆。
从没有发现,你的皮肤是这样的干枯,大概是风雨吹碎了你年少爱美的心,小时候美丽的你,变得这样的不起眼。
从没有发现,你的衣服是这样的奢华,大概是现在的他,满足了你的心愿,小时候节俭的你,变得这样的挥霍。
关于你的现在,我什么都不知道,从你离开的那一天,我都天真地认为,你是去了一个永远也回不来的旅行,把我和爸爸落得越来越远……
你和他对视的眼,满是宠溺,爸爸看你的眼,却总是无奈,我们的生活就像是两条既不平行也不相交的线,满溢着不可能,也诠释着可能……
你为我挑的一件件衣服,是你的爱?
你为我选的一个个玩具,是你的爱?
当你选择放开我和爸爸的手时,你爱我?
当你头也不回的离开的时候,你爱我?
你的故事,我的生活,我以为会永远也不再交集,可是现在,你却又站在我的面前,亲切的,宠溺的,喊着我的小名,这一切是那么的梦幻,又是那么的真实。
也许是累了,也许是其他的,再看见你的第一眼,我发现,儿时的想法是那么幼稚,我想你的心如深潭,看不见底。在你的呼唤中,我湿了眼眶……
妈妈,好想对你说,那句好多年没有机会对你说的话:
“我爱你!”