从开学到现在,已经有三个月了。我已经步入了初中生活的正轨,已经学会了自己学习,自己生活,真正成为了一名优秀的初中生。在这种条件下,我才体会到生活的艰辛。在此,我对您说:”爸爸妈妈,您辛苦了!”
在学校的这段时间里,不论是学习还是生活,收获都不小。在家中,有邻居朋友问自己所在的学校时,我总感到自豪。感谢您,我的父母,把我送进了这所名校,为我未来开辟出一片明亮的蓝天。
我知道,我住校的生活让您很担忧,更是操心。军训期间,学习生活,您无不为我们操心,总说:“做不到就别勉强自己”,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,我们想磨砺自己,我们要成为蓝天中的雏鹰,不要为我们担心!
今天是感恩节,让我对父母道一声“谢谢”,表达我对你们的感恩。