给妈妈书信作文
亲爱的妈妈:
您好!
有些心里话,我一直想说,但是您太忙了。早晨我起来的时候,您已经早早去工作了,晚上睡下了,您还没回来,所以,这次我以书信的方式向您说说心里话。
您对我关怀备至,我每次伤心时您都来安慰我,我每次生病了您都来照顾我,我每次想吃零食时,您都给我买一大堆零食,总之,我需要妈妈的时候,妈妈就会在我的身边。记得又一次,半夜我发高烧,都烧到39度多了,把窗帘上彩色的花边看成了一条不怀好意的毒蛇了,您急急忙忙地把治疗发烧的药给我喝了,安慰着我,声音微微颤抖地说:“别害怕,孩子,睡一晚,明天就好了”,可是妈妈您额头密密麻麻的汗珠,已经暴露了您紧张的心,您依偎在我的身边,不停地按摩这我小手,渐渐地我有些好转,再次进入了梦乡,可您几时睡了我不得而知。
妈妈像水滴,我像花朵,妈妈滋润这我,想让我快快乐乐地长大。妈妈真伟大,我爱您!