亲爱的爸爸妈妈:
你们好!今天是我八岁的生日,这么多年来,我从一个瘦弱娇小的早产儿,已经成长为一名健康快乐的二年级小学生,这其中,包含了爸爸妈妈多少汗水和心血!在这里,我要大声地对爸爸妈妈说一声:“谢谢爸爸妈妈!我爱你们!”感谢你们赐予我生命,让我有机会来到这多彩的世界体验人生,感受生活;感谢你们对我无微不至的照顾关怀,让我得以身体健康,茁壮成长;感谢你们总是不断地给我鼓励赏识,让我有信心有勇气去面对许多困难挑战。我知道,我要感谢爸爸妈妈的地方还有很多很多……
我知道,我现在拥有的一切,都是爸爸妈妈给予我的。在这里,我要郑重地向你们保证:我一定会以自己的努力来回报你们对我的爱!
祝爸爸妈妈身体健康!工作顺利!
此致
敬礼!