妈妈我想对您说优秀作文
亲爱的妈妈:
您好!
又一个深夜到来了,但是我家的灯光还亮着,原来又是作业搞得鬼,我与作业搏斗大约有三个小时了,但还是不分上下。正在一旁观战的您,已经开始瞌睡了起来,当时我真想对您说一声“对不起”,让您陪我写作业到这么晚,可是我又有点儿不好意思,但这次有了个机会,我就在这封信里跟您说了那一句“对不起”。
记得就在昨天晚上,我回到家在您做晚饭的时候,我迅速地跑到房间放下书包,把作业都拿了出来,翻开到作业那一页,然后,“扑通”一下,躺在了床上玩起了自己的手表。由于太沉迷了,等您过来叫我去吃饭的时候,我心里像有一只兔子一样“砰砰”在跳。我二话不说,赶忙穿上拖鞋,来到了厨房,小心又谨慎地吃饭。吃完饭,我又来到了房间,当时您还在外面忙,过会儿您来到了我的房间,看我做作业,对我微微一笑,在等我写作业。
又是一个夜晚,而我还在写作业,还在与作业中的难题搏斗。而此时,我的妈妈,你已经有了黑眼圈了,这都是我浪费时间造成的,作为您的儿子我很惭愧,我希望在以后的日子里尽量早些完成作业,不让您再受睡眠不足的伤害了,我保证写作业时间尽量压缩。