妈妈我想对您说优秀作文
亲爱的:
您好。
您平时非常关心我,但是您并不知道我的内心,其实我有很多话憋在心里已经很久了,今天我想要跟您说一说。每次做作业,您都要在我旁边不停的唠叨,我知道您是为我好,但是我真的需要一个独自做作业的空间,我需要一个让人感到清新的空间。妈妈,我想对您说:“我已经。给我一点自己的空间吧。”
在学习上,您为了提高我的学习成绩,真是操碎了心。在工作之余,您把全部精力和都用在我的学习上,每天晚上陪我学习到深夜。只要我有不会的问题问您,您都会不厌其烦地给我讲解,直到我学会为止。
记得有一回,我考试取得了好成绩,兴高采烈地跑到家里向您报喜。您的嘴角露出淡淡的,但是您的眼神却告诉我还需要继续。我想对您说:“妈妈,我不会让您失望的,下一次我一定会更加努力的。”
妈妈,我知道您爱我。您的爱像天一样高,像水一样柔,像海一样宽,像蜂蜜一样甜。妈妈,谢谢您,谢谢您一直以来那么关心我、爱我,我也一样爱您。
祝您:
身体健康,万事如意!