妈妈我想对您说优秀作文
妈妈,我想对您说当我生病时,是谁在我身边完善我,是我的妈妈;当我遇到困难进,是谁在身边支持我,也是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,都是妈妈。每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的爱。我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感谢您,我亲爱的妈妈。小时候,我是个仍之调皮的小孩,给妈妈惹了不少麻烦,而妈妈总是无言地替我撑下这一切的麻烦。甚至连那一次,她也没有丝毫恕言。
那天爬上了人家刚建好的工棚,正好让买菜归来的妈妈看见了,看见小小的我爬到那么高,便急忙地喊我下来。我向妈妈摆摆手,示意我并没事,却来了一个重心不稳的麻烦,结果整个人都“飞”了下去。在昏迷前,我看见妈妈泪流满面的抱着我,接关就失去知觉了。在朦胧中,我隐约听到妈妈的声音,她正叫我赶快醒来呢?于是,我睁开了双眼,发现原来已经身处病房了,“哎呀!好痛哦!”我下意识地叫了来,很明显地,我的额头被缝了几针,咦?妈妈在椅子上睡着了,我正想靠过去看看,妈妈却张开眼睛。吓了我一跳,妈妈原来明亮的眼睛中布满了血丝,乌黑发亮的头发竟增添了不少白的色彩,整个人显得瘦了一圈,“好啦!终于醒了,饿吗?”直到妈妈关切的声音从耳边响起,惭愧,内疚的心理促使我的鼻子不由得一酸,那眼泪就像断了线的珠子一般,不断往下掉。看到我这般模样,妈妈又以为我有什么事,还担心的问:“怎么了?是不是哪能里不舒服啊?”我摇摇头,抱住妈妈,这不成声的喊“妈妈,我没事,对不起!”妈妈什么都没说,只是笑了笑。
妈妈啊!身为女儿的我,现在还不能为您做些什么事,只能深深地对您好说一声:“感谢您好我的好妈妈。”我最好的妈妈,谢谢您!我永远的感谢您好,永远爱您。