平凡的妈妈作文
我有一个平凡的不能在平凡的妈妈,就是这样的一个妈妈陪我度过了12年的时光。
我的妈妈长得很平凡,身材苗条的像纸片人儿,看起来弱不禁风。一头干净利落的乌黑短发,不是很大的眼睛,最引人注意的就是那对像两根细竹竿似的腿,好像只要风轻轻一吹就会倒下,真是瘦的不像话,但妈妈看似弱不禁风的身子里,蕴藏巨大的力量,因为我的妈妈忍受着如同十二根肋骨骨折的疼痛,生下了我和弟弟,这力量就是那伟大,无私的母爱!
我的妈妈还是个“低头族。”整天几乎手机不离手,连手机充电那可怜的一点时间她也不肯放过。于是,我家三天两头会来一些“客人”,想想不用想,一定是快递员把妈妈在网上订购的东西送来了。不仅如此,妈妈还是一位抢红包的“高手”,有人发了红包她一定会用迅雷不及掩耳之势将红包抢到手,甚至有时候她还会远程打电话给爸爸,告诉他快抢红包。
今天正好是母亲节,我想对妈妈说:我爱你!