平凡的妈妈作文
我的母亲是一名警察,就像大多数母亲一样,非常普通,工作,做家务,照顾孩子。但是平凡中有特别的东西,仔细听我说……”她很专注。我每天早走晚归。我经常工作到深夜。有时我去睡觉,她还没回家。第二天,当我还在睡觉的时候,她又出发了。她经常喊累了,但从不抱怨。她说,“如果你选择,你应该忍受它。”当我年轻的时候,我认为我的母亲非常漂亮。现在,在我知道之前,她的眼睛周围有更多的皱纹,她的头上长出了几根白发。我知道她很严厉,也很悲伤。所以,在她的鼓励下,我学会了自己洗衣服、拖地板、煎饼、煎蛋当她累了,我可以帮她分担一点。
她也热爱美丽。当你出去的时候,你应该在镜子前精心打扮,睡觉的时候把很多东西小心地涂在脸上。当我还是个孩子的时候,看着她这个样子,我会摇摇头唱歌:“我是个小画家,我有很强的绘画技巧……”这让她笑了。现在,我经常“洗”她:“我老了,还在吹牛!”她通常会扬起眉毛,用裙子愤怒地拍我的头:“嘿!每个人都热爱美丽!此外,把自己打扮得漂漂亮亮是她热爱生活的表现。”事实上,我只是谈这个,心里还是挺同意她的。
她仍然非常勤奋。当我有空的时候,我经常看书。我最喜欢的事情是去书店和她一起阅读,然后互相分享书中的故事。有时,我们也交换书籍。然而,我不太喜欢她选的那本书,因为我看不懂。她还和我一起学习数学,并在数学王国里游泳。当我有空的时候,我也学会了做饭。虽然不太好吃,但我给了她高分,这让她很开心。我还能学什么拉丁舞蹈和弹吉他?我确实有广泛的爱好。在她的带领下,我也开始学习吉他。她说她有一个小小的愿望:有一天她会和我一起玩,一起唱《Nevergrowold》!为了实现这个愿望,我必须加油。
看,这是我的母亲,一个热爱生活的普通母亲,一个和我一起慢慢长大,和她一起慢慢变老的母亲。她一直用她的人生信条激励着我:时间不会让那些努力而冷静地工作的人失望!我真的希望时间会对她温柔,这样她就会永远年轻健康。