我的妈妈作文
我的妈妈脸白白的,像一个毛绒绒的棉花糖一样。她还有一双水汪汪的大眼睛,眼里闪着聪慧的光芒。她的耳朵好像一个数字“3”。
我的妈妈有时像温和的小绵羊,有时又像凶猛的霸王龙。
她的爱好有画画、打扮。不过,她最喜欢的还是看电影,因为看电影可以让心情变好。
妈妈平时对我的学习非常严格。比如今天,我没有完成作业就在看电视,妈妈让我关掉电视,我不断哀求妈妈,让我再多看一会电视,可妈妈就是不同意,她说:“你已经看了很久了,该去写作业了,少壮不努力,老大徒伤悲。”可我依旧舍不得关掉电视,最后妈妈严厉地批评了我,还打了我,我最终流着眼泪老老实实地写完了作业!
吃完晚饭后,妈妈让我去写日记,就是这篇日记!虽然她很严厉,但都是为了我好。
这就是我的妈妈,我还是很喜欢她!