我的妈妈作文
我的妈妈非常关心我爱我。她高高的个子,短短的头发,弯弯的眉毛下面,一双眼睛明亮、温和。
妈妈每天都要接送我上学,还要为我洗衣、做饭。记得有一次,吃过早饭,妈妈正准备送我去上学,天阴沉沉的,但没有下雨。妈妈给我拿一把伞,自己却没有带伞。我问妈妈:“不下雨带伞干什么?”妈妈说:“预报天气说今天有雨,你中午在学校用,我怕你淋病了,现在没下雨,我一会儿就回来,不用带伞。”妈妈把我送到教室里刚走,雨就哗哗地下了起来。妈妈的衣服被大雨淋湿了。
妈妈每天都辅导我学习,让我多看作文和课外书。只要我有一点进步,她都会表扬我。我在妈妈的鼓励下不断努力,还当上了英语小组长呢!是妈妈让我明白,要想有收获,就要有更多的努力和付出。
我要感谢妈妈,对她说:“亲爱的妈妈,我爱您!”