我的妈妈作文
我的妈妈是一位好妈妈。她有一双美丽的大眼睛。她的头发长而黑,还有一点弯曲的小刘海。
妈妈喜欢猫,我也喜欢猫。我们家有三只猫。它们非常可爱,也非常淘气。
妈妈也很喜欢花儿,她最喜欢的花儿是红色玫瑰花。
妈妈非常温柔和蔼,但是,当我不听她的话时,她就会很生气,当我淘气的时候,她也会很生气。
妈妈每天都给我做许多好吃的饭菜,我非常喜欢吃。
妈妈经常带我去许多地方旅游。我们去过大连、日照和青岛,还去过小浪底水利工程。
这个暑假,妈妈又带我出去玩了。我们去了西滩岛,我们在水里游泳。妈妈和我一起玩,开心极了!
我爱我的妈妈!