很久很久以前,我就想为她画一幅画像,在我的心目当中,她是一个美丽妈妈,也是一个购物狂妈妈。
修长苗条的身材,一头飘逸的秀发,单单看背影就知道是女神。她皮肤白皙,一双眼睛大而明亮,每每笑起来时,给人一种春风拂面的感觉,在我的心目当中她就像仙女下凡一般美丽。
我的妈妈是一个购物狂,我们平时抱着手机都是在追电视剧,而她“老人家”每天沉迷于浏览各大购物APP,每天快递不断,拿着手机总问我们:“这件衣服好不好?那件衣服好不好?”“好看,好看!”我和弟弟心不在焉地回答。单靠手机购物远远满足不了她,每逢周末,妈妈就拉着我和我弟弟去帮她挑衣服。真是一个爱“买买买”的妈妈!
我的妈妈不仅是一个购物狂,也是一位善良的人。有一次在回家的路上,我们发现一只小型可爱的小狗狗“茶杯犬”,它奄奄一息地躺在地上,饿得连叫的力气都没了,妈妈把自己的午饭给了那只“茶杯犬”,那茶杯犬看见了吃的,就像看到了生存的希望一样,猛地吃了起来。也许你们还不知道吧,我妈妈平时最讨厌狗了,恨不得让它立马消失,我想应该是妈妈内心的善良克服了恐惧。妈妈一口也没吃,下午只能空着肚子工作。
这就是我的妈妈,既美丽善良又热爱购物的妈妈。