我的妈妈作文
我的妈妈有一头棕褐色的短发,一张可爱的娃娃脸。脸上有一双炯炯有神的眼睛,眼睛下有一个小巧的鼻子和高高的鼻梁,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,漂亮极了。
我的妈妈是个最疼我的人。记得一次,我半夜发高烧,当时外面下着大雨,爸爸也不在家。妈妈急了一会用手摸我的额头,一会给我喝热水。后来我烧的迷迷糊糊的了,妈妈就背起我,推开大门,冒着倾盆大雨向医院跑去。来到医院妈妈身上都湿透了,但妈妈毫不在意,一脸焦急地看着我吊完水,退烧了,妈妈才放心地笑了。
我地妈妈还是个粗心地人。常常把盐当成糖;把酱油当成醋,所以我和爸爸都不敢尝她的厨艺。有一次,妈妈做了一件笨手笨脚的是。她在晒被子的时候,把汤放在炉子上烧,结果给忘了,汤一下子溢了出来,妈妈慌忙放下竹竿跑去关煤气,结果被子和大地来了个亲密的接触。
这就是我可爱;粗心地妈妈。可是我非常非常喜欢我的妈妈。