我的妈妈作文
我的妈妈,今年36岁了。一头乌黑的头发,月牙似的眉毛下是一双大大的又有神的眼睛。能说会道的嘴巴。
她的脾气不是很好,是个急性子,但对我却不同,很有耐心,她的眼睛会说话,常常在我失败的时候,鼓励我;在我做错事的的时候,提醒我。
她为我付出了许多心血,在学习上常常给我帮助。在生活中处处关心我,为我操心。我的脾气也不是比较好,妈妈经常跟我谈我这脾气,正是因为,妈妈的教导,是我这脾气改了许多呢!
当然,我有时很不听话,妈妈给我使了眼神,我也不明白时,妈妈在外面从不说我,一到家,她就会质问我,有时,我会顶撞妈妈,妈妈生气了,就要打我了。有时,则会耐心的告诉我,让我明白自己错在哪里,好下次改正。当我明白自己错在哪儿时,她的脸上就会露出欣慰的笑容。
这就是我的妈妈!一个爱我的、我爱的妈妈!