我的妈妈她今年36岁,披着长长的头发,瓜子脸上有一双又黒又亮的眼睛,红润的嘴唇,喜欢打扮。但是她对我的爱一直铭刻在我心中。
刚出生时
我刚来到这个世界不久,妈妈就抱起我唱着摇篮曲:“睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝…….”。我渐渐睡着了。每当我饿了的时候,妈妈总是把不冷不热的奶伸到我嘴前让我饱餐一顿。
两岁时
两岁的时候,由于我还不会穿衣服,妈妈决定教我怎样穿。于是,妈妈走进我的房间,教我穿衣服,妈妈轻声细语地说道:“君君看好了,我先把一只手伸进衣袖里,再用另外一只手拉住它,另外一只手往里钻,最后拉上拉丝或扣上扣子。我学着妈妈的样子,不一会儿就穿好了。
五岁时
有一次,我发了高烧。妈妈连忙抱起我把我送到医院。她一边照顾我,一边挂号。挂完号又带我去找医生,嘴里总是说:“医生啊!我的孩子没什么大碍吧!当医生说:“没事,只需要打一针,吃点药就没事了。”听了这句话,妈妈才松了一口气。
七岁时
记得一次单元考试,我竟然考了八十几分,把我惊呆了,我想:“妈妈会不会打我骂我呀!”当我回到家,告诉妈妈情况后,妈妈不但没有打我,也没有骂我,只是坐下来给我讲题。
啊!我爱我的妈妈,因为她对我的爱数都数不清,她在我的身上花费了多少时间和精力啊!