我的妈妈作文
我的妈妈个子中等,眼睛大大的,好像两颗宝石一样,漂亮极了!我的妈妈每天都扎着马尾辫,穿着整齐的衣服,非常朴素。
我的妈妈还非常勤劳,有一次我弟弟把水晶泥搞到衣服上了,手上也弄得都是,还张着小手要把水晶泥抹到别人身上,我们都躲到里屋去了,过了一会外面没有声音,我往外一瞧,发现弟弟身上变得干干净净,而妈妈满头大汗的正在给弟弟洗衣服呢!妈妈每次洗的衣服都很干净。
说我妈妈沉着泠静呢,因为有一次我的膝盖摔破了,痛的我哇哇大哭,可是妈妈并没有着急,而是飞快地拿出医护箱,轻轻地拿出了碘酒,在我的腿上小心地抹了一点,“啊!”我顿时觉得火烧火燎。“没关系,过一会儿就不痛了。”妈妈温柔的说道。虽然感觉非常痛,但我还是很感激妈妈,因为如果妈妈没有给我抹碘酒,我可能会比现在更痛。
这就是我美丽、勤劳、沉着冷静的妈妈。