母亲的作文
五月的第二个星期天就是母亲节,是我们难以忘却的日子,是提醒我们时刻记住:感恩我们的母亲!在这温馨的日子里,祝天下所有的母亲——母亲节快乐!一束康乃馨,一句“妈妈,您辛苦了”就能让母亲的脸颊重绽灿烂的笑容!
当我们呱呱坠地时,便开始沐浴母爱的阳光雨露。因为母爱的关怀,使得我们这些小幼苗茁壮成长。阴霾来临,风雨来临,挫折来临,苦难来临,不用怕,因为母爱一定会为我们撑起一片艳阳天!
莫泊桑说:“人生最美的情景出现在我们怀念母亲的时候。”只是因为每个人都沐浴着母亲给予的爱的阳光;只是因为“世界的一切光荣与骄傲,都来自母亲;”只是因为我们的血液中流淌的,我们的言行举止中流露的那份独特而超凡的东西,都来自母亲的辛勤哺育和言传身教。母亲节到了,请用我们的爱回报她,感恩母亲,感恩爱!
高尔基说:“世界上的一切光荣与骄傲,都来自母爱。”人世间因为有了母爱而变得更加丰富多彩。沧海桑田,世事变迁,惟有母爱能赐予我们神奇的力量,而且母爱的光辉将永恒不变!
母亲给予我们生命的体验,我们感激;母亲使我们茁壮成长,我们感激;母亲给予我们的教育和开导,使我们获取知识的源泉,我们感激;在我们的生命里,总会有困难和挫折,是母亲给予我们的关怀和帮助,我们更应该感激!只有母亲,宁愿牺牲自己的生命,也要给儿子生存的希望,我们不应该感激吗?
母亲是伟大的,我们就是幸福的!
我要对天下所有的母亲说:“妈妈,我们爱你!永远爱你们!”