妈妈我想对你说作文
妈妈,十一年前是您给了我生命,这些年在您无微不至的呵护下我已渐渐长大,十一年后的我想对您说的话有很多很多……
妈妈,我想对您说,我也有自尊。记得那一次,家里来了很多客人,我不小心把爸爸最心爱的茶具打碎了,您知道后不问青红皂白就当众人的面,劈头盖脸的把我训斥了一顿,我当时的心情就像火星撞地球似的伤心极了,恨不得挖个洞钻进去。当时我是真的想向您说声对不起,可是您连道歉的机会都不给我,就把我骂了一顿,这多伤我的自尊啊!
妈妈,我想对您说,谢谢您。您在家里打扫卫生,整理我的书包和房间,给我创造了一个最好的学习环境。还不厌其烦的纠正我的错误,使我对学习有了更大的信心了!我每每有作文写不出时,妈妈您不仅给我翻作文书,还为我讲解怎样些好作文。
妈妈,您像一根蜡烛,点燃自己,照亮别人,谢谢您!