我的妈妈作文
我的妈妈,她很罗嗦,有时候会很孩子气;我的妈妈,她很烦躁,整天都想出去透气,与我的沉默性子完全不同;我的妈妈,整天对着我说“一点也不像我生的”话语,却在他人面前很骄傲地说“她是我女儿”。
姐姐?妈妈!
说起妈妈,第一个特点就是漂亮。每次带我去玩时,当我叫她妈妈时别人总会说:“老板娘,这是你女儿呀?看不出来!我还以为她是你妹妹呢?”可不是吗?妈妈身高一米六几,黑色长卷发,水亮的眼睛,白嫩的脸蛋,摸样好看,怎么看也不像是已经有这么大的女儿呀!
“母老虎“?
我的妈妈,她有一颗善良的心,也有一双智慧的眼,流滢轻转间,浅笑盈盈,又往我头上一个暴栗,开始插腰开骂。“老妈,帮我倒杯水好不好?”我躺在沙发上摇了摇杯子。老妈先是瞪了我一下,然后脸开始挤在一起“自己这么一点小事都不愿意去做,自己去。1,2,3……”我只好耷拉着身子自己去装水。不知是哪家小鬼,冲我家大门直踢,还踢的很来劲。见此情况,老妈打开门,两个小毛孩是恐慌不已。“哪家的小孩啊?一点涵养都没有,把你爸爸妈妈的电话号码报来!”两个小孩一时慌了神,是招也得招不招也得招。
购物狂!
老妈有个特别的爱好----逛街。奇怪吧?她很喜欢买东西,而且一买就是一大堆。瞧!今天又去“疯狂购物”了。收获也是一大堆。一翻,什么鞋子啦,衣服啦,眼镜啦,发卡啦。应有尽有,你看过的有,你没看过的也有。
看,这就是我的妈妈,一个独一无二,我最爱的妈妈!