写妈妈的作文
我的妈妈长着瘦瘦的双手、圆圆的脸蛋中等的身材。她有一个毛病就是太啰嗦了。
我每次去上学或去上补习班时我都会忘记带一样东西,因为我有丢三落四的习惯。有一次,我要去上数学班时,妈妈问我:“铅笔带了吗?”我觉得妈妈太唠叨了,就说:“带了,带了。”就不耐烦的应付了几下,到了数学班,要写数学应用题时,翻漏了整个书包,都没找到笔,这下我尝到了忘东西的滋味,我都快崩溃了,脑子里群是浆糊,只好向别人借了一只笔,才把数学应用题写好。
还有,每当我们全家人要出去时,都要先把电源拔掉或者问我们插头拔了没,怕发生火灾。还总是问我们这个有没有带,那个有没有带。别那么快走你的头还没扎,你的袜子也没穿,快回来穿上自已的鞋子。
我的妈妈就是如此啰嗦,但我知道妈妈是为了我好。