我眼中妈妈作文
我眼中的妈妈 我眼中的妈妈是个粗心的人,但对我却很细心。
妈妈烧菜时常会把盐当成糖,把酱油当成醋。我和爸爸都不太喜欢她的厨艺。可是妈妈对我却恰恰相
反。她每天晚上都会定好第二天早起的闹钟,帮我准备好第二天去学校要穿的衣服。
有一次,妈妈发了几天的高烧,好不容易退烧了,在一起吃晚饭的时侯,我对妈妈说:“妈妈,您多吃点儿,补补营养哦!”妈妈摸了摸我的头,一边微笑着,一边拿起干净的筷子,在自己盛饭的碗里夹了一些菜,便津津有味地吃了起来。
我和爸爸都非常奇怪,妈妈为什么要这么做。于是,我疑惑地问妈妈:“妈妈,您为什么”还没等我说完,她就打断了我的话:“我才刚刚恢复了一天,我怕还没有完全好,把病都传染给你们。” 我和爸爸听了以后,都非常的感动,妈妈为了我们的身体健康,竟然注意了那么小的生活细节。
这就是我眼中的好妈妈,虽然平时有那么一点儿的粗心,但是又在我的身上变得那么的细心。