谢谢妈妈作文
妈妈,我有许多话想对您说,千言万语汇成一句话:谢谢您,妈妈!
有一次,我们在网上游览东西的时候,您看到自己梦寐以求的裙子,十分美丽,穿上去肯定会让人觉得十分年轻,可是您一看标价,就没有买,您嫌贵了!后来我看到了一套我最喜欢的书——《自强的女孩》,一看价格我惊呼:“好贵呀!”可是您却说:“不贵,学习用的上的书再贵咱也买!”结果可想而知,您没有买自己喜欢的裙子,却给我买了我需要的书。我知道您给我买书,是想让我增加课外知识,提高我的写作水平,这样就可以走在大部队的前方,不再落后与人。
亲爱的妈妈,在学习上您就像根绣花针,而我恰巧是一片花布,总是由您来为我补上这些漏洞。每次写作业,我低头的时候,您就会责备我,要我抬高头,养成好习惯,我字写得难看的时候,你会毫不犹豫地叫我重写。我知道,这些点点滴滴的付出,都是为了我好,我会铭记在心!
妈妈,您对我的养育和教育之恩,我无以回报,只能加倍努力学习,以优秀的成绩来回报您。
妈妈,谢谢您!