谢谢妈妈作文
妈妈,谢谢您!不想说谢谢您带我来到这个世界;不想说谢谢您把我辛苦养大。以为这些与您对我付出的心血来说,根本微不足道。您不是常说孩子就是小苗,小树吗?
妈妈,因为有了你,这个家才感到温暖;因为有了你,这个家才感到幸福;因为有了你,我才健康、快乐的成长!
每年暑假,你都会把工作放在一边,先教我学习,每天晚上都要弄到第二天凌晨三、四点!我叫你休息,你总说我不累,你去睡吧,我一会就去睡!你嘴上这么说,可是还是到凌晨才睡!
妈妈,谢谢你给了我一个永远忘不掉的童年!
妈妈,每当我成绩下滑,提高不上去的时候,你总会鼓励我,给我勇气,告诉我不要放弃,要努力,成绩不是一下子好的,要一点一点来,加油,女儿!这短短的两个字,给了我很大的勇气,妈妈,谢谢您!
现在我12岁了,每天上您操碎了心,当我起床的时候,总是看到你忙碌的身影;当我流淌泪的时候,您总是安慰我,告诉我都已经是大人了,为什么还哭?妈妈,谢谢您!