妈妈作文
妈妈您真的误会我了,记得那是一个冬天,在姥姥家玩耍,我和妹妹正玩得高兴,突然下起了雪。
我和妹妹便跑进屋里观雪。一会儿,雪越下越大,大约二十分钟后,雪停了。妹妹突发奇想让我给她堆个大雪人。妹妹负责给我运雪,我负责给她堆一个又高又大的雪人。
一个多小时过去了,雪人终于完工了。装饰完雪人后,我和妹妹便在雪人面前打起了雪仗。妹妹刚发射了第一枚“导弹”她的鼻子就流血了。妹妹一看鼻子流血了,就吓得大哭起来。妈妈一听妹妹哭了,就急忙跑了出来问:“琦琦,鼻子怎么流血了?”,妹妹吞吞吐吐地说:“我和哥哥打雪仗时弄的。”
妹妹的话音刚落,妈妈便开始数落我:“俊博呀,你看你把妹妹的鼻子都打流血了。”我急忙解释道:“妈妈,不是我打的呀,您误会我了。”妈妈生气地说道:“你还胡说,还不快去屋里取药。”取回来药后,您根本不听我说经过。 妈妈您真的误会我了,看见妹妹的鼻子流血了,我比谁都着急、难过、心里不舒服。可是您一定要听我解释这件事呀。在这里我想对您说:“妈妈,您真的误会我了!”