辛苦的妈妈作文
今天是三八妇女节,是我妈妈的节日,我好想给妈妈买点什么礼物,可是想想自己还在上学,没有什么钱,于是我开动了脑筋,想做一件让妈妈能够感动的事。
晚上放学回家,爸妈在厨房斌始做饭了,我一声不响的跑到卫生间拿出小盆,把昨天爸妈脱下的袜子放到盆里,倒了洗衣液,用小手搓来搓去,又用清水冲了冲,不一会儿就洗好了,我把它们晾到阳台的挂衣架上,看着我的劳动成果,我开心的笑了,这时妈妈走过来,看到了正在滴水的袜子,摸着我的头,笑了!”妈妈,今天是你的节日,祝你节日快乐,我慢慢长大,就是你的小助手了“妈妈笑的是那么的开心,在她的心里,我让她骄傲,让她自豪!