爱我的妈妈作文
相信在每一个人的人生中,都会有一位最疼爱你。最为你着想的人,而我当然也不例外啰!!最疼爱我的人,她无时无刻都很关心我,不希望我瘦到任何一丝伤害,你们猜出来了吗?那一个人就是─我的妈妈。
我的妈妈就像一台全功能的机器,煮饭打扫,样样难不倒她,有时啊!!她像我们家专属的“厨师”,各式各样美味的菜肴,都难不倒她,她煮的菜,只要一天不吃,都会想的头皮发麻,她煮的菜,可是色。香。味俱全呢!!有空呀!!你一定要来品尝一下;我的妈妈有时还像我的“出气筒”,每一次我有烦恼的时候,她都会在我旁边仔细聆听,给我指导,每一次我一听她说完,烦恼都会抛到九霄云外了呢!!有时她真的很像我的“心理医生”;还有还有啊!!她有时像我的“录音机”,这一点啊!是我最喜欢的呢!!因为啊!我这糊里糊涂的个性,常常忘了东。忘了西,但是啊!我只要跟她讲一次,她都会帮我记起来呢!但是啊!讲起来还真是有点害羞呢!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,......”妈妈真的很疼我,就算我不断耍我的任性,她也会一而三在而三的纵容我,你有没有这样子的一个人?不管你说什么,她都会答应,忍受你一再的顽皮,有的话,请你好好珍惜,不要让那一个人对你的包容,变得愈来愈小......