超人妈妈作文
我妈妈是个大美女,她有着一头乌黑亮丽的头发,一双天然的双眼皮大大的眼睛。每天都笑哈哈的围绕我们身边,她简直像一位超人,在我需要帮忙的时候,她总是会第一时间出现在我面前,她就是我的妈妈,一个全能的女超人。
我的妈妈浑身好像有使不完的劲,她把家里所有的地擦得像镜子一般光亮照人,还会烧我最爱的红烧肉。我的妈妈无所不能她还有种种表现:勇敢、坚强、会做菜、会打扫卫生、会辅导作业,接我上下学,还上班从来不说累……
有一次,我放学回来特别想吃可乐鸡翅,可是妈妈这段时间天天加班累了,本来不烧饭了,想吃外卖。可我很想吃,妈妈二话不说就去菜场了。没过多久妈妈买来了在厨房烧时,听见妈妈在厨房大叫:救命啊!有老鼠,有老鼠,只看见妈妈站着那里一动不动的。最后是爸爸给我们烧饭,我问了爸爸:妈妈不是女超人吗?怎么还怕老鼠呢?爸爸说:妈妈也是女孩子呀!
这就是我的妈妈,虽然她不是真正超人但在我心中,她绝对依然像超人一样的妈妈!妈妈我爱你!