爱我的妈妈作文
我有一个很爱很爱我的妈妈。
妈妈每天早早起床,给我准备美味的早餐,帮我扎起漂亮的小辫。妈妈还要帮我洗衣服,整理房间,总是为我做很多很多的事情,因为妈妈很爱我。
妈妈真的很爱我。
每天,我写完作业,妈妈总是提醒我仔细检查,不会的地方总能耐心地教我。妈妈还经常带我去图书馆看书,陪我学围棋、学舞蹈、学唱歌、、、、、、因为妈妈真的很爱我。
妈妈真的真的很爱我。
每当我做错事情的时候,妈妈总是很严厉,大声的批评让我觉得很害怕,但是,我知道妈妈是为了我变得更好,因为妈妈真的真的很爱我。
妈妈真的真的真的很爱我。
妈妈很喜欢带我出去玩,在爸爸妈妈的陪伴下,我去了雅戈尔动物园、嘟嘟城、世博会、温州乐园、、、、、、妈妈还答应带我去更多好玩的地方,因为妈妈真的真的真的很爱我。
妈妈真的真的真的真的很爱我!我也真的真的真的很爱我的妈妈!