胆小妈妈作文
我有一个胆小的妈妈,为什么说她胆小呢?
有一天我正在玩耍着姐姐给我买的一条假蛇,我正在帮它涂着一条蛇该有的真正颜色,涂着涂着便睡着了。当妈妈看到这条假蛇时尖叫着起来把这个正沉睡在梦中的我吵醒了。妈妈对我说;‘‘家里出现了一条蛇。’’我走向前拿起假蛇说;‘‘妈妈,这是一条假蛇。’’妈妈听了这才放下提心吊胆的心来,走进房间做起自己该做的事情。 又过了一天了,我一下子就把那条假蛇弄断了,呵呵。这一天,爸爸给我买了一本动物书,我谢过爸爸,就拿着书在沙发上看了起来。当我 翻到一页时,不知不觉就困了。妈妈又开始清理书本了,当妈妈看到那本书时,又大叫了一声,又把我吵醒了,我对妈妈说;‘‘妈妈,你不要总看到什么东西就大叫行吗?’’妈妈说;‘‘我又看到蛇了。’’我听了大笑不止。 妈妈,您原来怕蛇啊。嘻嘻,这回你们知道我为什么说妈妈胆小了吧。