好妈妈作文
世界上有一种无与伦比的爱,那就是母亲的爱!所以世上最值得回报的人就是母亲。
是啊,转眼间我已经长大了了,在这些日子里,您为我付出的太多太多。感谢您赋予了我生命,也感谢你对我的无微不至的关爱和爱护。
记得我有一次,我和廖明开他们在做游戏,那时刚下完雨,廖明凯就会抓到我的时候,我打一滑就撞在石板上,我的头部出血,我妈妈急忙帮我缝伤口。但当我渐渐长大我回忆起这见事才知道您是多么的伟大。
母亲你不仅在生活上对我是无微不至,你还叫我怎么做人:“火要空心,人要忠。”世上人最怕认真两字......这些话在当时我都是随口应和这是,但从来没记在心里,现在来看您的这些话不比那个大哲人差,虽说没有是传世名言但我会把他当一中宝藏,一种我做人的准则,将它埋在我心里的最深处。
母亲您好似一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤独中饮您的温暖,流泪时饮你的快乐,一生一世饮您的点点滴滴的关爱,是您丝丝的柔情。