妈妈的喜怒哀乐作文
我的妈妈很漂亮,中等身材,圆圆的脸蛋,一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,波浪式的卷发自然的披在肩上。今天我就来讲讲妈妈的喜怒哀乐吧!
每次我考试取得优异的成绩时,妈妈的脸像三月绽放的桃花一样美丽,开心得合不拢嘴。
当我调皮捣蛋不听话的时候,妈妈的声音就像狮子吼叫的声音一般,吓得我是浑身发抖,不敢再调皮捣蛋了。
妈妈有时候也会像小孩子一样哭泣,那是因为她看电视剧时,看到了一些感人的故事情节,所以才哭。
妈妈经常跟我玩游戏和扑克牌,总是她赢,每一次赢了就像打了胜仗一样,乐呵呵的。
这就是我妈妈的喜怒哀乐。我永远爱我的妈妈!