帮妈妈买早饭作文
今天是放假的第一天,我还起了个大早。可是我的肚子咕咕叫了。看看妈妈还在睡觉,有舍不得叫醒妈妈。妈妈每天晚上都是忙完家务活很晚才睡觉的。我脑袋灵机一动,这 次 我去给妈妈,爸爸和弟弟买早餐吃。我立马穿好衣服,洗漱好,拿上自己的零花钱去买 早餐了。
我来到早餐店,哇!早饭有各式各样的,有煎包,茶叶蛋,拌面,粥等等。看得我呀 不知道买那些了。想了一下。我买了6个煎包,3碗馄饨,一份拌面。我小心翼翼的接过 阿姨给我打包好的早饭,慢慢的往家里走。
到了家,妈妈刚好起床,看到我买了早饭回来,和惊讶的看着我。今天我的大宝跟平 时可不一样哦!还会给妈妈去买早饭吃 了呀。妈妈边夸奖我,边叫弟弟和爸爸起床吃早饭。
妈妈拿起一个煎包,咬了一口,嗯,今天的煎包比平时我买的可是好吃多了呀!大概 是我女儿买的个,感觉特别好吃。
我听了心里美滋滋的,高兴极了。